RokSlideshow

Actualités

 

INFORCA SAM et STS Group ont le plaisir de vous informer qu’un accord de partenariat a été signé entre nos deux sociétés afin de créer une plateforme de confiance et de répondre aux besoins des particuliers et des entreprises de la principauté de Monaco.

 

www.group-sts.com

Mentions Légales PDF Imprimer Envoyer

 

Données personnelles :

 

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. INFORCA S.A.M. s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société INFORCA S.A.M.. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

 

Conformément à la loi n° 1.165 du 23 décembre 1993, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à INFORCA S.A.M..

 

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission de Contrôle des Informations Nominatives (http://www.ccin.mc).

 

Propriété intellectuelle :

 

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logotypes, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.

 

Crédits :

 

La création grahique et le développement de ce site Internet ont été réalisés par l'agence MMS Communication (http://www.mms.mc).

 
Goto Top